Posted on 26 Nov, 2014 11:28 pm

60 Mayor Candidates in 9 municipal corporations election on November 28

 

Bhopal : Wednesday, November 26, 2014, 20:25 IST

 

 There are 60 Mayor candidates in 9 municipal corporations during urban body elections’ first phase on November 28 including 3 for Khandwa municipal corporation, Gwalior 13, Dewas 6, Burhanpur 4, Ratlam 2, Rewa 10, Satna 12, Sagar 6 and Singrauli 4.

 

Names of the candidates are as follows:- Khandwa municipal corporation: Shaikh Zakir independent, Ajay Indian National Congress, Subhash Kothari Bharatiya Janata Party. Gwalior: Rajesh Agrawal non-recognised political party (others), Dr. Asha Mathur independent, Manish Sharma independent, Dr. Darshan Singh Indian National Congress, Vivek Narayan Shejwalkar Bharatiya Janata Party, Rasheed non-recognised political party (others), Sangeeta Ahirwar Akhil Bharatiya Hindu Mahasabha, Asheem Shah Bahujan Samaj Party, Afzal Ahmad Khan independent, Pohap Singh Verma independent, Hari Om Kushwaha Rashtriya Samanta Dal, Om Prakash independent, Naval Singh Rajput Samajwadi Party. Dewas: Devinanda Singh independent, Hatam Bhai Samajwadi Party, Prem Kumar Sharma Bharatiya Janata Party, Rajendra Sharma Bahujan Samaj Party, Sharad Pachunkar independent, Manoj Rajani Indian National Congress. Burhanpur: Isamuddin Shaikh independent, Anil Bharatiya Janata Party, Mohammad Ismail Indian National Congress, Asifuddin Shaikh Nationalist Congress Party. Ratlam: Sunita Yarde Bharatiya Janata Party, Prem Lata Indian National Congress. Rewa: Kanchan Ranjan Gupta Bahujan Samaj Party, Savitri Soni non-recognised political party (others), Mamta Gupta Bharatiya Janata Party, Priyanka Dharmendra Tiwari Indian National Congress, Seema Kushwaha independent, Mehrunnisa alias Noor Bibi independent, Kavita Pandey independent, Vidya Tiwari Samajwadi Party, Haseena Begum Apna Dal, Meera Singh non-recognised political party (others). Satna: Durga Mausi independent, Neelima Anil Kumar Shrivastava Apna Dal, Smt. Neelam Jitendra Singh independent, Smt. Varsha Girdhani independent, Anita Devi Ishwar Chand Tripathi independent, Mithlesh Singh Bahujan Samaj Party, Sandhya Jawahar Jain independent, Urmila Tripathi Indian National Congress, Mamta Pandey Bharatiya Janata Party, Pratima Singh Samajwadi Party, Sunita Mishra Janata Dal (United), Anita Sandeep Shukla independent. Sagar: Jagdish Yadav Indian National Congress, advocate Irfan Usmani Raeen Bahujan Samaj Party, Engineer Abhay Dare (Soni) Bharatiya Janata Party, Ramdas Patel Shiv Sena, Yusuf Raeen independent, Sanjay Baba Sen advocate independent and Singrauli: Vimla Singh Samajwadi Party, Sangeeta Singh Indian National Congress, Ramjani Khairwar Bahujan Samaj Party and Premwati Khairwar Bharatiya Janata Party.

Rajesh Pandey

 

28 नवम्बर को 9 नगरपालिक निगम में मेयर के लिये 60 अभ्यर्थी चुनाव मैदान में

नगरीय निकाय निर्वाचन-2014 में 28 नवम्बर को होने वाले मतदान में 9 नगरपालिक निगम में मेयर पद के लिये 60 अभ्यर्थी चुनाव मैदान में हैं। नगरपालिक निगम खण्डवा में 3, ग्वालियर में 13, देवास में 6, बुरहानपुर में 4, रतलाम में 2, रीवा में 10, सतना में 12, सागर में 6 और सिंगरौली में 4 अभ्यर्थी चुनाव लड़ रहे हैं।

 

अभ्यर्थी का नाम और दल इस प्रकार हैं - नगरपालिक निगम खण्डवा में शेख जाकिर निर्दलीय, अजय इंडियन नेशनल कांग्रेस, सुभाष कोठारी भारतीय जनता पार्टी, ग्वालियर में राजेश अग्रवाल गैर मान्यता प्राप्त राजनैतिक दल (अन्य), डॉ. आशा माथुर निर्दलीय, मनीष शर्मा निर्दलीय, डॉ. दर्शन सिंह इंडियन नेशनल कांग्रेस, विवेक नारायण शेजवलकर भारतीय जनता पार्टी, रसीद गैर मान्यता प्राप्त राजनैतिक दल (अन्य), संगीता अहिरवार अखिल भारत हिंदू महासभा, अशीम शाह बहुजन समाज पार्टी, अफजल अहमद खान निर्दलीय, पोहप सिंह वर्मा निर्दलीय, हरिओम कुशवाह राष्ट्रीय समानता दल, ओमप्रकाश निर्दलीय, नवल सिंह राजपूत समाजवादी पार्टी, देवास में देवीनंदा सिंह निर्दलीय, हातम भाई समाजवार्दी पार्टी, प्रेमकुमार शर्मा भारतीय जनता पार्टी, राजेन्द्र शर्मा बहुजन समाज पार्टी, शरद पाचुनकर निर्दलीय, मनोज राजानी इंडियन नेशनल कांग्रेस, बुरहानपुर में इसामुद्दीन निर्दलीय, अनिल भारतीय जनता पार्टी, मोहम्मद इस्माईल इंडियन नेशनल कांग्रेस, आसिफउद्दीन शेख नेशनलिस्ट कांग्रेस पार्टी, रतलाम में सुनीता यार्दे भारतीय जनता पार्टी, प्रेमलता इंडियन नेशनल कांग्रेस, रीवा में कंचन रंजन गुप्ता बहुजन समाज पार्टी, सावित्री सोनी गैर मान्यता प्राप्त राजनैतिक दल (अन्य), ममता गुप्ता भारतीय जनता पार्टी, प्रियंका धर्मेन्द्र तिवारी इंडियन नेशनल कांग्रेस, सीमा कुशवाहा निर्दलीय, मेहरून्निसा ऊर्फ नूर बीबी निर्दलीय, कविता पाण्डेय निर्दलीय, विद्या तिवारी समाजवादी पार्टी, हसीना बेगम अपना दल, मीरा सिंह गैर मान्यता प्राप्त राजनैतिक दल (अन्य), सतना दुर्गा मौसी निर्दलीय, नीलिमा अनिल कुमार श्रीवास्तव अपना दल, श्रीमती नीलम जितेन्द्र सिंह निर्दलीय, श्रीमती वर्षा गिरधानी निर्दलीय, अनीता देवी ईश्वरचन्द्र त्रिपाठी निर्दलीय, मिथलेश सिंह बहुजन समाज पार्टी, संध्या जवाहर जैन निर्दलीय, उर्मिला त्रिपाठी इंडियन नेशनल कांग्रेस, ममता पाण्डेय भारतीय जनता पार्टी, प्रतिमा सिंह समाजवादी पार्टी, सुनीता मिश्रा जनता दल (यूनाइटेड), अनीता संदीप शुक्ला निर्दलीय, सागर में जगदीश यादव इंडियन नेशनल कांग्रेस, एडव्होकेट इरफान उसमानी राईन बहुजन समाज पार्टी, इंजी. अभय दरे (सोनी) भारतीय जनता पार्टी, रामदास पटेल शिवसेना, युसुफ राईन निर्दलीय, संजय बाबा सेन एडव्होकेट निर्दलीय और सिंगरौली में विमला सिंह समाजवादी पार्टी, संगीता सिंह इंडियन नेशनल कांग्रेस, रामजनी खैरवार बहुजन समाज पार्टी और प्रेमवती खैरवार भारतीय जनता पार्टी से उम्मीदवार हैं।

 

साभार - mpinfo.org

Recent